Jubiläumsanlässe

WIR FEIERN UNSER 50-JÄHRIGES BESTEHEN

Feier zum 50. Geburtstag des TSV

Am 13.03.2019 finden im Pfarrsaal Oberkirch die offiziellen Festlichkeiten zum 50-jährigen Bestehen des TSV Oberkirch statt. Jeder ist eingeladen, den Feierlichkeiten beizuwohnen. Wir freuen uns, mit euch zusammen auf eine bewegte Vergangenheit und eine aussichtsreiche Zukunft anstossen zu können.

Unihockey Turnier

Dieses Jahr erstmalig führt der TSV Oberkirch am 25. Mai 2019 ein Unihockey-Plauschturnier durch. Weitere Details zum Anlass und die Anmeldung könnt ihr direkt hier vornehmen:

Unihockey Plauschturnier 2019
Unihockey Plauschturnier 2019.pdf

Ausstellung "Dynamo"

Die Ausstellung findet am 5. September 2019 statt. Weitere Informationen zur Ausstellung folgen in Kürze.

Jubiläumsreise

Am 26./27. Oktober 2019 packen wir die Koffer: für zwei Tage geht es für alle Vereinsmitglieder auf eine Jubiläumsreise. Details zum Anlass sind geheim. Nur soviel sei verraten: wer daheim bleibt, verpasst etwas!

TSV Oberkirch auf Facebook

Ihr findet uns auf Facebook unter

Dort findet ihr Fotos und News vom TSV und habt die Möglichkeit uns direkt Feedback zu geben. Darauf sind wir natürlich besonders gespannt!