Der TSV Oberkirch lädt herzlich ein zum

Turnier für Erwachsene und Vereine ab 17 Uhr

Wo?

Sporthalle, Schulhaus Zentrum

Unser Festwirtschaftsbetrieb sorgt für die notwendige Stärkung aller Athleten und Fans.

Mer freuid üs of veli Bsuecher, of en super Stemmig ond of sportlechi Höchstleistige!

Modus

3 Feldspieler und 1 Torhüter pro Team auf dem Feld. Das Turnierformat ist abhängig von der Anzahl Teams und wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Schülerturnier:

Schüler Mixed (bis 6. Primarklasse)

Turnier Erwachsene:

Mixed (für Jung und Alt, Damen und Herren, max. 3 SpielerInnen älter als 14 Jahre)

Jedermann (für Damen und Herren, max. ein lizensierter Spieler pro Team)

Frauentore zählen in allen Kategorien doppelt.

Startgeld

Schülerteams: Fr. 45

Erwachsenenteams: Fr. 60

Einzahlung über Postkonto 60-24235-6 (TSV Oberkirch).

Die Anmeldung ist erst gültig, wenn das Geld beim Empfänger eingetroffen ist. Am Turniertag wird keine Anmeldung und kein Geld mehr entgegengenommen.

Preise

Mindestens der Kategoriensieger erhält einen Preis. Bei den Schülerteams erhalten alle einen Preis.

Die Spielpläne werden den Teamchefs einige Tage vor dem Turnier zugestellt.

Versicherung

Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der TSV Oberkirch lehnt jegliche Haftung ab.

Anmeldeschluss ist der 31. März 2020

TSV Oberkirch auf Facebook

Ihr findet uns auf Facebook unter

Dort findet ihr Fotos und News vom TSV und habt die Möglichkeit uns direkt Feedback zu geben. Darauf sind wir natürlich besonders gespannt!